Política de Privacidad

En cumplimiento de lo establecido en la RGPD, le informamos que sus datos serán tratados en nuestros ficheros, con la finalidad del mantenimiento y cumplimiento de la relación con nuestra entidad, incluyendo el envío de comunicaciones en el marco de la citada relación.

Así mismo, sus datos serán cedidos en todos aquellos casos en que sea necesario para el desarrollo, cumplimiento y control de la relación con nuestra entidad o en los supuestos en que lo autorice una norma con rango de ley. En cumplimiento de la RGPD puede ejercitar sus derechos ARCO ante Sportgalapagar, con dirección en calle las matas num 13, 28260 – Galapagar, adjuntando fotocopia de su DNI.

El contenido de esta comunicación, así como el de toda la documentación anexa, está sujeta al deber de secreto y va dirigida únicamente a su destinatario. En el supuesto de que usted no fuera el destinatario, le solicitamos que nos lo indique y no comunique su contenido a terceros, procediendo a su destrucción.

El prestador de servicios de la sociedad de la información deberá tener en cuenta que, además de la información que facilite a los destinatarios del servicio a través de su “Política de Privacidad”, deberá disponer de textos legales adicionales relativos a otras normativas de obligado cumplimiento, tales como, sin carácter limitativo o excluyente, condiciones generales de la contratación, propiedad intelectual e industrial, condiciones de utilización de la página web y responsabilidades al respecto, o lo que la propia Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico pueda establecer en cualesquiera otros preceptos al margen de su artículo 10 o incluso completar la información que, en relación a éste, fuese necesaria.

PRIVACIDAD

PROTECCIÓN DE DATOS

En esta web, propiedad de VBM SPORTGALAPAGAR aseguramos la total protección de los datos de carácter personal proporcionados por nuestros usuarios.

CLÁUSULA PARA CONSENTIMIENTO DE RECOGIDA DE DATOS

¿Quién es el responsable de sus datos?

De acuerdo con lo establecido por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales a través del formulario disponible en la página web de la empresa, que estos serán tratados por VBM SPORTGALAPAGAR, con CIF / NIF: G-86810744, domicilio calle las matas num 13; 28260 GALAPAGAR (MADRID)

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Los datos aportados por usted son necesarios para mantener la comunicación con usted y poder atender a sus consultas y peticiones, conferencias, talleres, envío de información y publicidad relacionados siempre con nuestra actividad.

Una vez usted haya contratado los servicios de “VBM SPORTGALAPAGAR”, sus datos serán derivados a: Gestión administrativa, contable, fiscal, comercial.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se prevea que pueden ser necesarios para contactar con el interesado.

Una vez haya contratado los servicios de “VBM SPORTGALAPAGAR”, sus datos se conservarán hasta la finalización de la relación contractual, y posteriormente, durante los plazos legalmente exigidos

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Los intereses legítimos del responsable y la base legal para realizar el tratamiento de sus datos es el consentimiento del interesado al contactar con nuestra empresa.

Una vez usted haya contratado nuestros servicios, la legitimación del tratamiento de sus datos es: La ejecución de un contrato y/o servicio.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Sus datos no se cederán a terceros salvo obligación legal.

Una vez contratados nuestros servicios y para cumplir con las finalidades previstas, sus datos podrán ser comunicados a: Organizaciones o personas directamente relacionadas con el responsable, Administración tributaria; Bancos, cajas de ahorros y cajas rurales; Administración pública con competencia en la materia.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a solicitar el acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, oposición o derecho a la portabilidad de sus datos personales, escribiéndonos a nuestra dirección arriba indicada, o enviando un correo electrónico a registro@galapagarlanparty.org, indicando el derecho que desea ejercer.

Tendrá derecho igualmente a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento efectuado antes de la retirada de dicho consentimiento.

Tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control si considera que pueden haber sido vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales.